fbpx








La Cantina

CHECKOUT: Solo ed esclusivamente con un minimo d’ordine di prodotti ittici freschi pari a € 100,00

Scegli i prodotti della Cantina

SELEZIONA I TUOI PREFERITI

Bollicine

Louis Roederer Champagne Cristal Denominazione: champagne Vitigni: pinot noir 55%, chardonnay 45% Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 6/8 °C Abbinamenti: antipasti di pesce , crostacei , molluschi , secondi di pesce Tipologia: Champagne e Spumante
Dom Pérignon
Vintage Brut 2009
Moët & Chandon
Denominazione: champagne Vitigni: pinot nero, chardonnay Alcol: 12.5% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10°C Abbinamenti: antipasti di pesce , primi di terra , secondi di pesce Tipologia: Champagne e Spumante
Champagne Drappier rosè BRUT NATURE ROSE’ CHAMPAGNE DRAPPIER BRUT NATURE ROSE’ 100% PINOT NERO DOSAGE ZÉRO L’ESPRESSIONE PIU’ PURA DI UN ROSE’ IN CHAMPAGNE... 100% Pinot Nero, vinificato in rosé da sanguinamento, Zero Dosaggio, senza alcuna filtrazione, il Brut Nature Rosé e una cuvée che delizia i fan della freschezza, della mineralità e della purezza. Vi troviamo delle note di petali di rosa, di frutti rossi, di agrumi, di mandarino o ancora di pepe bianco. Il Brut Nature Rosé rivela una nuova sfaccettatura dello Champagne Rosé.
Laurent-Perrier Rosè Denominazione: champagne Vitigni: pinot noir Alcol: 12% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 6/8°C Abbinamenti: molluschi , salumi, secondi di pesce Tipologia: Champagne e Spumante
Champagne Drappier Grande Sendree 55% PINOT NOIR, 45% CHARDONNAY MOLTO BASSO DOSAGGIO DI SOLFOROSA IL 30% MATURATO IN BOTTI DI ROVERE PER 12 MESI DOPO L'IMBOTTIGLIAMENTO, LA CUVÉE VIENE AFFINATA PER OLTRE 6 ANNI SUI LIEVITI. DOSAGGIO: 5 g / l IL MILLESIMO... UNO CHAMPAGNE RARO NELLA SUA ESPRESSIONE PIU’ BELLA... La Cuvèe Grande Sendrée, trae il suo nome da un appezzamento di terreno ridotto in cenere in seguito ad un incendio che devastò il villaggio di Urville nel 1838. Fu proprio un errore di ortografia nel ricopiare i dati del catasto che ha trasformato Cendrèe (incenerito) in Sendrée che oggi dona il nome alla cuvèe. La bottiglia riproduce un'antica bottiglia del XVIII secolo ritrovata in una cantina di Urville. Per mantenere ancora oggi la tradizione e la qualità autentica del prodotto, il remuage della Grande Sendrée è interamente effettuato a mano.
Marcalberto Millesimato MILLESIMO 2mila12– METODO CLASSICO EXTRA BRUT Vitigno: Pinot Nero 60% e Chardonnay 40% Vigneto: nel comune di Santo Stefano Belbo/Calosso (250-360 m. slm) Sistema allevamento: Guyot Vinificazione: dopo la fermentazione di entrambe le tipologie di uva, il vino affina in legni usati per 7 mesi circa, con bâtonnage settimanale, non filtrato e non chiarificato Maturazione: 40 mesi sur lies in bottiglia Caratteristiche organolettiche: perlage fine e persistente, colore giallo paglierino carico con sfumature lievemente ambrate. All’olfatto svela note di pane appena sfornato. In bocca si presenta notevolmente strutturato e dotato di una particolare avvolgenza Abbinamenti: abbinabile idealmente con finger food, nonché ottimo compagno di un pasto completo, tranne i dessert Alcol: 12,5% vol Zuccheri residui: 3,50gr/lt
Cuvée del fondatore “Graziano Merotto” ZONA DI PRODUZIONE Vigneti di Col San Martino. VITIGNI 100% Glera. In autoclave per circa 50 giorni; staziona successivamente sui propri lieviti per altri 120 giorni. Alcool: 11,5 % Residuo zuccherino: 7 g/l Aspetto: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma cremosa e brillante. Perlage raffinato con una trama di minute bollicine. Profumo: Fine e intenso, offre immediate note di frutta bianca e agrumi, piacevoli sensazioni floreali sfumate da una verve minerale. Gusto: Di spiccata freschezza e di elegante sapidità, di ottimo volume ed equilibrio, in un’ insieme di grande piacevolezza. Retrogusto: Riproposte in intensità e persistenza le note fiorite e fruttate del bouquet.
Ca’ del Bosco Prestige Cuvèe Denominazione: Franciacorta Alcol: 12,5% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 6/8 °C Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, ha la capacità di reggere un pasto intero a base di pesce, ma anche con carni bianche delicate e salsate.

Vini Bianchi

Chablis Hamelin CHABLIS AOC 100% CHARDONNAY AFFINAMENTO IN ACCIAIO Si raccoglie su un terreno limitrofo ai Premiers Cru. Ha le stesse caratteristiche di finezza e di bouquet dei Premiers Cru, ma in misura minore. Il vino è secco e fruttato. Si mantiene 5-8 anni senza problemi. Colore: giallo brillante con riflessi verdi. Profumo: discreto con prevalenza di fiore biancospino ed una elevata freschezza. Palato: rotondo, fresco e minerale. Buona lunghezza accompagnato da un potente finale di bocca. Chablis è servito fresco (10-12 ° C) con ostriche, frutti di mare, prodotti di carne suina o le lumache, può anche accompagnare formaggi di mucca e formaggi di capra.
Gewürztraminer Malachite 2017 J.Hütte Denominazione: Vino Bianco Vitigni: Gewürztraminer 100% Alcol: 15% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 11/13 °C Abbinamenti: Ottimo con crostacei, pietanze speziate, speck e formaggi semi stagionati.
Jermann Pinot Bianco Denominazione: Vino Bianco Vitigni: Pinot Bianco 100% Alcol: 13.5% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Abbinamenti: Con spaghetti alle telline o con un risotto ai carciofi, con il branzino al sale o con delle piccatine di pollo al limone.
Pinot bianco
selezione Flowers
PINOT BIANCO ALTO ADIGE - SÜDTIROL SELEZIONE FLOWERS – Vinificato in tonneaux Varietà d’uva: Pinot Bianco - Weissburgunder Denominazione: Pinot Bianco - Weissburgunder Alto Adige - Südtirol Zona di produzione: Loc. Pochi di Salorno, Alto Adige Modalità di raccolta: manuale in cassette. Varietà d’uva: Pinot Bianco - Weissburgunder Denominazione: Pinot Bianco - Weissburgunder Alto Adige - Südtirol Zona di produzione: Loc. Pochi di Salorno, Alto Adige Modalità di raccolta: manuale in cassette. Vinificazione e affinamento: dopo delicata diraspatura e pressatura, segue la fermentazione alcolica in bianco in tonneaux da 500 litri per 10 mesi con batonnage frequenti. Fermentazione malolattica totale o parziale a seconda dell’andamento del millesimo. Colore: giallo con tonalità di diverse sfumature Profumo: sentori delicati di mela e pesca bianca, fiori di campo e mentuccia Sapore: intenso su note di polpa di frutta bianca Accostamenti gastronomici: ottimo con piatti a base di pesce, crostacei e preparazioni con carni bianche Temperatura di servizio: 8 - 10°
Ribolla Gialla Colli Orientali Sirch Denominazione: Vino Bianco Vitigni: Ribolla Gialla 100% Alcol:  12,5% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Abbinamenti: Ideale con timballo di riso e verdure.
Sauvignon Vieris Vie Di Romans Denominazione: Vino Bianco Vitigni: Sauvignon Blanc 100% Alcol: 15% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 10/12 °C Abbinamenti: Eccellente compagno per un astice al vapore o per crudo di crostacei, si sposa altresì a formaggi a crosta fiorita e al prosciutto di Sauris.
Vermentino Capichera Vigna’ngena Denominazione: Vino Bianco Vitigni: Vermentino 100% Alcol: 13% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Abbinamenti: Ideale con un branzino al cartoccio o con la pasta al pesto.
Vermentino Karagnanj Denominazione: Vino Bianco Vitigni: Vermentino  Alcol: 14% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Abbinamenti: Perfetto con la grande cucina del mare, non disdegna carni bianche in umido.
Cervaro della sala Denominazione: Umbria IGT Vitigni: chardonnay 90%, grechetto 10% Alcol: 12.5% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 10/12 °C Abbinamenti: primi di pesce, primi di terra , secondi di pesce , secondi di terra Tipologia: Bianco
Langhe DOC Chardonnay Gaja & Rey Gaja Denominazione: Vino Bianco Vitigni: chardonnay 100% Alcol: 14% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 8/10 °C Abbinamenti: Il vino Gaia & Ray è ideale con formaggi stagionati, carni bianche in umido e piatti a base di pesce (anche crudo).

Vini Rossi

Blau Blau Jerman Denominazione: Vino Bianco Vitigni:  Pinot Nero, Varietà Alcol: 13,5% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 14/16 °C Abbinamenti: Perfetto con un carrè di maiale, con affettati molto saporiti ma anche con primi piatti dai sughi importanti, come il ragù.
Fatalone Gioia del
Colle Riserva
Denominazione: Gioia del Colle Vitigni: primitivo 100% Alcol: 15% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 18/20 °C Abbinamenti: primi di pesce, primi di terra, secondi di pesce, secondi di terra Tipologia: Rosso
Lagrein Kossler ALTO ADIGE LAGREIN D.O.C. Il Lagrein è una varietà autoctona, da cui si ricava un vino di grande carattere. Si distingue per il colore rosso intenso, i suoi aromi di frutti di bosco e ciliegia. Al palato esprime una pienezza vellutata, impreziosita da una morbida acidità. VINIFICAZIONE: macerazione e fermentazione in acciaio INOX, affinamento in botti di rovere. ALCOOL: 13,50%
Mille & Una notte - Donna Fugata Denominazione: Contessa Entellina Doc Vitigni: Nero D’avola 90 % 10% altri Alcol: 14% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 18 °C Abbinamenti: primi di pesce , primi di terra , secondi di pesce , secondi di terra Tipologia: Rosso
Red Angel 2014 - Jermann Denominazione: Venezia Giulia IGT Vitigni: Pinot Nero Alcol: 13% Formato: 0.75l Temperatura di servizio: 16/18 °C Abbinamenti: primi di pesce, primi di terra, secondi di pesce, secondi di terra Tipologia: Rosso

Distillati

Bowmore 25YO 70CL 43% Anni ‘90 BOWMORE 25YO 70CL 43% ANNI ‘90 Proveniente dalla Bowmore Distillery situata nell’isola di Islay e fondata nel 1779. Il loro magazzino è uno dei più antichi della Scozia. Invecchiato per 25 anni sull’isola di Islay questa bottiglia è stata imbottigliata all’inizio degli anni novanta.
Brora Special Release 13TH 2014 35 YO BRORA SPECIAL RELEASE 13TH 2014 35YO 70CL 48.6% Proveniente dalla Brora Distillery fondata nel 1819 e chiusa nel 1983. Si tratta della 13th release imbottigliata dalla Diageo nel 2014. Distillato nel 1978Invecchiata per 35 anni e imbottigliata a 48,6%
The Yanagita Mizunara THE YANAGITA MIZUNARA 40% 72CL Proveniente dalla prefettura di Miyazaki e dalla distilleria Yanagita produttrice di shochu fondata nel 1902. Questo shochu di orzo è stato invecchiato nelle esclusive botti di legno mizunare provenienti dal Giappone per una nuova e emozionante esperienza.
Kilchoman SINGLE BOURBON CASK FOR ROMA WHISKY FESTIVAL 2018 70CL 58,6% Single Cask 471/2011 imbottigliato per il Roma Whisky Festival 2018. Distillato l’11.08.11 e imbottigliato il 5.02.18 (6yo e 5 mesi) invecchiato interamente in botti ex bourbon e imbottigliato alla gradazione piena di 58,6%, con un livello di ppm pari a 50, ne sono state imbottigliate 258 bottiglie.
Prosegui con il tuo ordine
Torna alla Home